登錄  注冊(提示:注冊需要綁定有效手機號)

查看: 5009|回復: 29
打印 上一主題 下一主題

[身邊事] 續:徒弟與她老公將師傅打倒地上的事件情況及后續處理,求評理

[復制鏈接]

離線 

KK網齡
5歲

K幣

中級會員

實名認證

注冊時間:2015-8-9

最后登錄:2020-09-17

樓主
發表于 6 天前 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
  作者可信度:

0% (暫未有人投票) 【我投】
  作者可疑度:

0% (暫未有人投票) 【我投】
具體情況如下:我老婆是某公司10多年的老員工,于前天下午在公司里的工作崗位上被徒弟及徒弟老公兩人打倒在地,起因是我老婆發現原本該是我老婆做的這道計件工序活被徒弟拿走了,(當時不知道車間主任給徒弟做,車間主任與我老婆徒弟及徒弟的老公是同縣人,車間主任再在此之前,該是一年多前吧,就一直叫我老婆辭職,原因就是我老婆做活技術及技巧比較豐富了,畢竟在這崗位做技術活做了10多年了,在同等工作時間內完成的工作量及工作質量都比別人快點,在此情況下完成的工作任務及工作效率要比同等工作量及工作效率不如的同事所得的報酬一樣拿會不會過份?)想要拿過來,結果我老婆的徒弟與她老公沖到我老婆的工作崗位上一起把我老婆打倒在地(我老婆當時還在工作著),當時有不少同事就看見她們夫妻倆打我老婆一個,建議我老婆報警,我老婆當時也沒想到會發生徒弟會打師傅,也想著都是同事之間,又是自己徒弟,就沒當時報,當時嘴已出血,胸部被徒弟老公打了好幾拳,倆夫妻一起把我老婆打得直直往后倒在地上,還囂張地說叫我老婆把我也叫去他那把我一起打),等回家之后身體不對勁,才打電話給我,我趕回家時間已晚,聯系醫生后于第二天一早就去醫院檢查,檢查時就聯系車間主任要求處理這事,結果車間主任回復對方不負責任,他也報廠里處理,不是他處理,說是讓警方處理,隨后在派出所我們也提供了檢查后的軟組織損傷疾病證明,警員聯系車間主任,能協商就協商,但昨天下午還要求我老婆去上班,問他事情咋處理,還說他無法處理不在他職責內,這說得過去么?大家評評理,這樣的徒弟與她老公該不該爆出姓名,是不是該譴責,這樣的人是不是能招?作為直接領導,說不關他事,在有急件或需要技術,別人干不出來時就要員工上班,平時就安排給別人做,老員工就在家呆著,這樣的領導大家愿意在他手下做么?
來自安卓客戶端來自安卓客戶端

離線 

KK網齡
1歲

K幣

初級會員

注冊時間:2019-5-25

沙發
發表于 6 天前 | 只看該作者
這徒弟太可怕,教會徒弟餓死師傅
來自蘋果客戶端來自蘋果客戶端

離線 

KK網齡
4歲

K幣

中級會員

注冊時間:2017-1-12

最后登錄:2020-09-18

板凳
有因才有果,片面之詞,坐等真像

離線 

KK網齡
6歲

K幣

中級會員

實名認證

注冊時間:2014-4-28

地板
嗯!首先打架是不對滴!至于誰有理還是片面點!換對方說有可能是另一版本!

離線 

KK網齡
3歲

1萬

K幣

紅鉆會員

QQ

注冊時間:2017-6-15

是不是以前做的過了,翅膀硬了什么怎滴
天上漂地上灑

離線 

KK網齡
2歲

K幣

中級會員

注冊時間:2018-11-30

利益之爭,沒有什么好評的,但打人違法,既然已報警就走法律程序好了,該問責的問責,該賠償的賠償,自己去協商,協商不下來就去法院起訴。

離線 

KK網齡
11歲

K幣

紅鉆會員

寒冰不能斷流水,枯木也有逢春時

KK新人進步勛章KK優秀會員勛章KK原創先鋒勛章KK最佳人氣勛章KK最佳轉帖勛章回帖活躍勛章積極發帖勛章夜貓勛章宣傳大使勛章2012新年勛章2016猴年限量勛章2018狗年勛章2020鼠年勛章

QQ

注冊時間:2010-2-6

胸部還給打了,這個的告啊!
我自橫刀向天笑,笑完回家睡大覺。

離線 

KK網齡
5歲

K幣

中級會員

微笑^_^德天下

實名認證

注冊時間:2015-4-19

胸部被打了,真可怕!
龍巖阿Q

離線 

KK網齡
3歲

K幣

中級會員

注冊時間:2017-7-14

公說公有理,婆說婆有理交給警察叔叔處理吧

離線 

KK網齡
10歲

K幣

中級會員

2011新年勛章忠實會員

注冊時間:2010-10-3

這里發這些做什么呢,找有關部門
CJ

離線 

KK網齡
10歲

K幣

初級會員

注冊時間:2011-4-18

最后登錄:2020-09-13

現在叫對方賠醫藥費什么的,不肯的話就走法律途徑

離線 

KK網齡
3歲

K幣

初級會員

注冊時間:2018-3-19

啥事都有
來自蘋果客戶端來自蘋果客戶端

離線 

KK網齡
1歲

K幣

初級會員

注冊時間:2019-5-4

當時就得報警,驗傷,過后賠償各種損失。。公司也逃不了干系 在上班中,公司一并要給個處理方式

離線 

KK網齡
3歲

K幣

初級會員

注冊時間:2017-8-2

最后登錄:2020-09-12

有什么矛盾不能溝通解決,要出手打人?還叫男人出手打女人,真是不知廉恥!
來自微站

離線 

KK網齡
8歲

K幣

高級會員

忠實會員

注冊時間:2012-9-16

最后登錄:2020-09-15

不要太計較

離線